Нелепое признание

Сегодня ночью... Я тебя люблю...
Но ты не скажешь бледной и крылатой:
"Что с сердцем делать? Я его дарю!
Дарю и не потребую возврата".

Поэтому, в ответ на тишину
Я улыбнусь и тихо спрятав крылья,
Пойду порадую остывшую луну -
Наверно, испеку ей торт с ванилью...


Рецензии