День Валентина

Сегодня день Святого Валентина
И я хочу весь день с тобою провести.
Моего счастья огромная ловина,
Обрушится на пик твоей любви.

Поцелуев будет солько, сколько звезд на небе..
Мы будем словно солнце и луна
Ты будешь днём светить влюблённым,
Я, ночью заменю тебя.

И  в этот день тебя собою я прикрою,
Чтоб ясный день, вдруг темным стал.
И всем влюбленным тайну я открою
Чтоб ты, мою любовь познал.

2004


Рецензии