Рядом ты

Свет - родная, ты во мне и радость!
Золото заполненных минут,
Счастье, упаенье и отрада,
Как нераспалённым быть мне тут?

Cловно паутина твои чары,
Нежность губ и ласки твоих рук,
Поцелуев сладкие оклады,
Кажеться с ума меня сведут!

И рождаюсь в этом! Умираю!
И тону в блаженстве и любви,
Но при всём при этом отмечаю -
Как же скоротечны стали дни!


Рецензии