Наше сердце ищет тепла

Наше сердце ищет тепла,
И силёнок  своих  не жалеет,
Сердце хочет любви и добра,
А в разлуке оно  болеет.

Очень страстно всегда стучит,
И устали вовсе не знает,
Хочет нежно людей любить,
Но любя их,порой, страдает.

Пусть же вечно оно стучит,
В ритме жизни,любви красивой,
Пусть в нём песня всегда звучит,
Вместе с милой,душевной лирой.

06.01.2012г.


Рецензии
"Это про твое сердце..."

Ирласа   26.09.2012 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.