море

Плачут безбрежные, плачут бескрайние
Волны, застывшие белыми скалами.
Зимы холодные, злобные, страшные,
Море сковали цепями прозрачными.
И возвышается лед твердой крепостью
Над вечно белой холодной беспечностью.
Море кричит одиноко и голодно
По той свободе что была отобрана.
Дикой гримасой лицо исковеркано…
Небом жестоким на веки отвергнуто
Море, зияя неровными ранами,
Плачет безбрежное плачет бескрайнее.


Рецензии