Я хочу встречать тебя

Я хочу встречать тебя с работы
У порога поцелуем нежным,
И на кухне слушать про заботы,
И спасать от выводов поспешных.

Я хочу стелить постель шелками,
В полумраке предаваться страсти,
И шептать о том, что между нами
Лишь любовь и кончились напасти.

Я хочу будить тебя с рассветом,
Заряжая на день позитивом.
Светофор горит зеленым цветом…
Отправляйся в суету счастливым!!!

Отправляйся в мир – верши надежды!!!
Я прочту вослед тебе молитву…
Будь уверен у порога… нежность,
Как награда Воину за битву!!!

Ждет тебя… усталого с работы…


Рецензии
"Мечты, мечты, где ваша сладость?" Когда Его нет, этого очень желается, а когда Оно есть - быт заедает. Спасибо за "души прекрасные порывы". Вы, как всегда, на высоте.

Валентина Зверхановская   20.01.2013 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.