Спокойной ночи

СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спи спокойно, девочка моя,
Помогает жить мне любовь твоя,
Спи спокойно, я всегда с тобой,
А во сне услышь близкий голос мой.
Улыбнись от счастья – обниму тебя,
Дышу тобой, живу тебя любя!
Будем навсегда счастливы с тобой,
Буду каждый день слышать голос твой.
07 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии