ты

Это игра по правилам.
Но по каким не сказали…
Нам подарили знамя,
Только ума не дали.
И мы плывем по течению,
Умные фразы бросая.
Только для них нет цели…
Горло на крик срывая
Ты объясняешь смысл
Чьих-то поступков и действий.
Только понять бы мысль…
Из-за чего ты не весел?
А я рисую небо…
А я танцую солнце…
Только понять бы: где ты?
Звезды – Богов оконца.
Смотрят и плачут ливнем…
А я под ним гуляю…
А я должна быть сильной
Пока тебя не знаю.
28.03.2011


Рецензии