Параллели бытия

             Александру  Невзорову

Солнышко   ведь   одно…
Так   и   любовь   твоя   первая
Опомнилась  -   и   смешно…  -
И   нет   бы   -   а   будешь   верная…

Играя   в    комедии    грёз
Незрима    его    поддержка
Но   только   лишь   это   всерьёз
а    в    сторону   -   как-то   мерзко…

Ты    неутомим   в   познании
И    я   совершенствуюсь    тоже
И    оба   мы    в    ожидании  -
Год    жизни   -    за    встречи   грошик

И    так    параллели    судеб
Шагают    себе    к    гармонии
Где    Небо    давало    хлеб
Чужие    и    не   посторонние   
   


Рецензии