Я верю

Я верю в чудо!
Чудеса…
Я суеверна,
Ты сказал.
Я верю в жизнь
На небесах,
В любовь навеки,
До доски…


- Ты так наивна…
- Ах…
         Прости…
Сентиментальна…
Да…
Но только на словах,
Не принимай буквально.
- Я и не думал…
 В  твоих стихах
Не понимаю смысла…
Одна любовь…
Уж очень кисло!


Я знаю,
Ты лишь такой снаружи…
Твоя любовь…там…
Глубже…
Я верю…


Рецензии