Хрустальная маска

Наденьте хрустальную маску!
Сегодня прячем мечты…
Друг другу расскажем сказку,
Друг другу подарим цветы.
И сделаем вид что вместе,
Что души в любовь сплетены…
Да только во лжи нету чести
И наши мосты сожжены.
Мы молча, по краю бездны,
Идем проклиная ветра.
Мы будем с собою честны
Лишь смерти глядя в глаза.
Наденьте хрустальные маски…
Под ними не видно слез…
Мы рассказали все сказки
Теперь между нами мороз.
Теперь между нами пустыня…
И пропость не сказанных слов.
Друг другу обрезали крылья.
Друг друга мы прокляли вновь.

26.04.2010


Рецензии