Покуда я жива

Мне смерть нечто
Мне смерть смешна
В сравнению с разлукой
Я не порочна, не грешна,
Не стала просто сукой.
Я  этом омуте с тобой
Тебя оберегаю.
Мне только ты всегда родной,
Я это понимаю.
Я не хотела б умереть,
Узнав что ты вернешься.
Я перестала бы болеть
Как только прекоснёшься.
Сливаясь с образом твоим
На вечные века,
Бог знает, будешь ты любим,
Покуда я жива.

2003


Рецензии