Рождество Христово!!!

Сотня тысяч лет назад,ночью свет пролился.
Узнали все-и стар,и млад,в яслях Иисус родился!      
Решил тут каждый:-"Неспроста,всё светом озарилось!"
Мгновенно весть узнал народ и таинство свершилось!
Свет таинства в сердца проник,обряд звучал по новому,
Как чистой свежести-родник,в день Рождества Христова!
Святым стал праздник Рождества!И это знает каждый,
Чтоб в дом твой горе не вошло,забросьте в этот день дела!
Пусть даже очень важные!         
Будь честен!Добр и чистолюб!Иди дорогой ровною!
Луч света в Ваш ворвётся круг,как в Рождество Христово!
Чтоб жить мы все старались,без всяких там подвох!
Удачи!Сил!Терпения!Попросим:-"Дай нам бог!"
Чтоб мы простые люди не смели забывать:-               
"С крестом в груди,без злобы!Умели всё прощать!"
И,если понял-оглянись,как будто всё по новому!
Великий праздник-Рождество!
С Рождеством Христовым!!!


Рецензии