Проклята

Мы будем вместе в незнании времени
По водам Леты скользить в бесконечности
И мы уйдем из людского племени,
Чтоб вместе жить в ограниченной вечности.
Мы захотим чтоб снега растаяли
И отогрелась душа замершая,
Да только сердце у нас бесправное,
Оно для нас уж давно усопшее.
А я тебе отдаю желание
Полетов в небе под белым облаком.
И я тебе подарю признание
Что я люблю….  и я этим проклята.
05.05.2010


Рецензии