Я очень-очень жду звонка

Я очень-очень жду звонка,
Волнуюсь и дрожу слегка.
Я жду,что самый первый шаг,
Поможешь сделать ты,
Сама я не решусь никак.
Надеюсь,верю я и жду,
Лишь потому,что я тебя люблю.


Рецензии