Доброе утро!

Доброе утро, ласковый мир,
Доброе утро, доброе небо.
Доброе утро, солнце - кумир,
Доброе утро, свежесть и нега!

Я вновь проснулся - сын твой родной,
Вновь встречай меня, милое, как мать.
Чаю налей - возьму я с пиалой,
Как в детстве позволь в снежки поиграть!

Вечер вот-вот домой позовет,
Дай насладиться запахом твоим.
Доброе утро, Божий, о, свет,-
Дай, Щедрая жизнь, насытиться им!

Доброе утро, ласковый мир,
Доброе утро, доброе небо.
Доброе утро, солнце - кумир,
Доброе утро, свежесть и нега!


Рецензии