Виды Грибников

  ВИДЫ ГРИБНИКОВ

Большинство грибников
Собирает грибы в магазинах.
Уксусной китайский фасовки,
Вкусом не итличимых.

Следующий уровень - тип.
Раз в году попадающий в лес.
В резиновых сапогах от дома.
С лукошком, горожанин весь.

На другой стороне тенденции,
На самом её бугре
- Великий Универсал,
Знающий цену себе.

Не размазывая приметы,
Максимально коротоко,
Пример простейший имеется
- Я, как грибник "с приветом".

Беру грибы с весны
До самой поздней осени.
И зимние едал,
Но мелковаты, бросовы.

Все типы грибников
Мне люпопытны..
Есть два персонажа,
Отдельных, приметных.

Автогрибник на колёсах.
Варяг в своём лесу.
Лес обычно не чувствует.
Как метеор. Набрал, унесу.

Ежеразово по пути
Наблюдаю грибников-Энергонайзеров.
Ездят ежедневно,
Торгуют грибами многоразово.

Интересные люди.
Каждый с своей судьбой.
Обычно невесёлой.
Извилистой, любой.


Рецензии