Ее сон...

Спит она и во сне улыбается…
Я не стану будить. Тишина.
А февраль за окном просыпается;
Но не нужно шуметь – спит она.
Я приду к ней во сне очень ласковый
И на крыльях любовь принесу.
В сновидении будем с ней счастливы
В экзотическом райском лесу.
«Ты не бойся, я рядом, любимая» -
Прошепчу, обнимая ее.
Мы повязаны нитью незримою,
И она – это сердце мое.
Я во сне ей спою песню чистую,
Песню нашей любви неземной.
И из золота лестницу выстрою,
Чтоб забрать ее в небо с собой.
Мы вернемся и снова расстанемся,
Это грустно, но это судьба.
Наши крылья об ветки поранятся,
Снова петь перестанет душа.
Лишь ночами, при лунном сиянии
В твои сны я тихонько приду…
Ощутишь меня в ветра дыхании,
Тихо в рай наш тебя уведу…


Рецензии
Виолета! Зачем так грустно, жизни надо радоваться, она так быстротечна.
Геннадий.

Геннадий Хмелев   17.07.2012 16:55     Заявить о нарушении
А Вы заметили, что все самое сокровенное мы создаем тогда, когда нам грустно? Главное сие состояние дозировать))
Спасибо, Геннадий.

Виолетта Тарасова   17.07.2012 17:19   Заявить о нарушении