Любовь стрела счастья

ЛЮБОВЬ – СТРЕЛА СЧАСТЬЯ
Твоя любовь в душе моей живёт:
С каждым днём всё сильней цветёт.
Сердце бьётся в груди, тебя любя,
Как хорошо, что нас встретила судьба.
Улыбочка красива, как сама,
Ручки нежные, как нежная весна,
Любовь пронзила в сердце, как стрела –
На дорогу счастья нас вела.
Я с тобою счастлив, я тобой живу,
По имени красивой я тебя зову,
Приеду: обниму и не отпущу –
Без тебя, любимой, я всегда грущу.
09 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии