Валентине Толкуновой

С кем теперь мне дано разминуться,
Кто закончит земной марафон,
Где тропинки былые сойдутся,
Детства где зазвучит патефон?
Кто утешит уставшее сердце,
Душу кто обогреет, взбодрит
Кто укажет укромное место,
Где отляжет, уйдёт, отболит?


Рецензии