мне холодно

Прости меня
Я больше не могу
Опять так тихо
И бездумно плакать
А после засыпать,
Уже к утру
И снова
находить в подушках
слякоть

прости меня
я знаю
ты другой
ты болен чем то
сам того не зная
ты не в ладах
с своею головой
но что мне до неё?
Я сердце знаю

Так холодно
Смешить собой народ
Делиться радостью
Вселять в сердца надежды

А после
тихо
Тихо так скулить
Когда одна
И в ванной
без одежды.

Прости
Земным законам вопреки
Ты где то там
Я где то здесь
Пытаюсь
Сказать тебе
Любимый,
Помоги…
Мне холодно

…притворно
Улыбаюсь…


Рецензии