Завтра Рождество

  ЗАВТРА РОЖДЕСТВО

Январь. На улице льёт дождь.
И Рождество "поносит".
О где ты, Машушка-Зима?
Тебя сжирает Осень!
Ты пала ниц, слаба, больна.
Лишь минусы ночами
Толстят ледочек рыбачкам,
Чтоб не поотдыхали.


Рецензии