Не привязан абсолютно ничем

Не говори про туманное завтра,
Я не знаю каким оно будет.
Не раскладываю Таро карты,
Не читаю с них future судеб.

Находясь здесь и сейчас,
Понимая неизбежность смерти,
Я растрачиваю сей  час
Не на то, что мне шепчут "черти"

А на то, о чём сердце кричит,
Что на самом деле люблю я.
Сохранить бы мне этот щит
И на всё остальное плюя

Идти по сердца пути,
Хоть и он никуда не ведёт.
Тут истины не найти,
А быть может наоборот.

Кто-то, может уже нашёл
Или всё же её нет совсем.
Тот , кто полностью отрешён
Не привязан абсолютно ничем.


Рецензии