Вальс надежды

В старином зале  "Ренесанс",
Ловлю я блеск лукавых глаз.
            Княгиня!
В них столько нежности, огня,
Они зовут, влекут меня.
            Богиня!
Ах этот вальс, стариный вальс,
           Нам пел о счастье,
Шуршащий шёлк, шпор, милый звон
            Слились звучаще.
В перчатке нежная рука
            На эполетах.
И сердце бьётся вальсу в такт,
            В душе корнета.
Прошли года, и вновь, сейчас,
Нас  кружит, кружит тот же вальс
            Княгиня!
Всё тот же блеск в её глазах,
Всё тот же смех в её устах,
            Богиня!
Ах, этот вальс, забытый вальс,
            Вернул надежды.
Шуршащий шёлк, шпор милый звон,
            Слились как прежде,
Всё те же милые глаза,
            Глядят лукаво,
И сердце бьётся вальсу в такт.
            У генерала!
Ах, зтот вальс , ах, этот вальс,
            Вернул надежды.


Рецензии