В Зимней сказке искрится

В зимней сказке искрится
Новогодний наряд!
Дед Морозу не спится
В первый день января.
Разукрасил все окна,
Снегом скрыл все дома.
В звёздном шёпоте кротко:
- Нынче правит зима…
      1.01.2012


Рецензии