Верный сонет

Верусе – любимой женщине и верной подруге …

Несет меня мой конь – мой правильный сонет,
И под седлом надежная подпруга:
Ты ждешь меня и встретишь без испуга,
Какой бы раной ни был я задет …

Я новые слова встречаю как рассвет,
И для меня весь мир – моя округа!
Надежнее коня не чту себе я друга –
Уносит он меня, куда дороги нет …

Измотанный, устав бежать по кругу,
Я к сердцу ждущему спешу прижать подругу,
Из головы шальной излить дорожный бред …

Да что там добрый конь! Да что подпруга!
Ты счастьем мой кошель набила туго,
Ты - самый преданный  и верный мой сонет!


Рецензии
ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ДРУГ И ВЕРНАЯ ПОДРУГА, ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
ХОРОШИЙ СОНЕТ.
с УВАЖЕНИЕМ, тАТЬЯНА

Татьяна Турбина   16.06.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка. Да, это замечательно.

Григорий Пономарчук   16.06.2013 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.