Вера

Проросла из горчичного семени,
Оказалась не в том времени,
На коне без седла и стремени,
Под давлением тяжкого бремени
 
И с глубокой раной на темени,
Поднялась на кровавом знамени,
И в труде, без роду и племени,
Без фамилии и без имени…

Вновь сгорела в Любви пламени


Рецензии