***

Заплела я волосы небрежно
В светлую неровную косу,
Аромат сандала и пачули
Я собою этим вечером несу.
Мне закаты пряного востока
Нашептали в тишине покой.
Все вокруг
В прекрасной позолоте
Меркнет вдруг.


Рецензии