Пустота

Пустота – это обратная сторона
Одиночества, идеальный фон для
Сражений, побед, карнавалов.
В пустоте случается то, чего
Никогда не бывало.
В пустоте нет брани, нет крика
И доводы там не важны,
Нет упрека, ни звука от
Натянутой туго струны.
Здесь покоится вечность
Среди мрака и льда,
Правит здесь неизбежность,
Здесь забыты слова.


 


Рецензии
Не нужны слова - Великое вершит тишина.
С теплом Владимир.

Владимир Скорпион   29.12.2017 23:38     Заявить о нарушении