Лови мгновения

Лови мгновенья друг мой,
По  смотри,
Какое небо, свет и тени.
Улыбку ты поймай внутри
К губам своим
приделай с умиленьем.
Лови минуты,
Радости кратчайший миг,
Восторга, красоту в забвеньи
Во всем ты этот мир благодари,
А главное – лови мгновения!
А то что окружает нас, пойми
Разрушится когда –ни будь
во времени.
Таким как есть
Ты этот мир  себе прими.
В душу-купель
 и сохрани мгновения.
А ТАМ, коль скоро повезет
 Когда узреешь  ты,
Себя полет во темени
Ты вспоминай хорошее,
Друзей их искры и мечты
 Но даже там лови мой друг
Мгновения…


Рецензии