Вино и любовь

Полнолуние в темную ночь
Разжигает огонь нам в сердцах.
И никто нам не в силах помочь,
Все спасение в наших руках.

Лето – прекрасная года пора,
Но сейчас нам, увы, все равно!
Ну а завтра мы скажем с утра:
«Вот что делает с нами вино».
 
Мы идем по дороге, кругом тишина
Кулаки свои сжали стальные.
Не дает нам покоя мысль одна,
Алкоголь, да и нервы шальные.

«Улыбнись, жизнь прекрасна» - я другу скажу,
А потом повторю вновь и вновь…
Ну а завтра, вздохнув, ты вспомнишь с утра:
«Вот что делает с нами любовь»!


Рецензии