жизнь землян

Дождь и мокрый асфальт,
Капли падают вниз.
На улице слышится мат,
Хозяйка моет карниз.

Люди идут по брадвею,
С зонтами в руках.
Их души болеют,
Попав на сквозняк.

Мир пребывает во лжи,
Нет правды ни где.
Кругом одни миражи,
Суета атакует везде.

Души ищут покоя,
В сигаретах вине.
У жизни нету простоя,
Люди приходят из вне.

Так бегут наши будни,
Года улетают как звук.
К закату идут наши дни,
И мы не минуем разлук.
6.01.2012г.


Рецензии