Вопрос-ответ

Вопрос:
Ты мой грех который я люблю,
луч света в кромешной тьме,
с момента нашей встречи я тебя боготворю…
ты для меня как Чудо на земле.
да, ты давно не одинока,
друзья, подруги, даже муж,
но будь ко мне не так жестока
тебя потерять я так боюсь…
ты можешь много не писать,
мне хватит только пары строк,
где сможешь четко мне сказать

что теперь я тоже не одинок.

Ответ:

Душа просторная палата

и в ней есть место для друзей

для мужа, сына, даже брата

для сватов, свекров, их детей

А сердце, знаешь в сердце тесно

и места мало, душно, гам,

но для тебя найдется место

да что найдется.. ты уж там.


Рецензии