Путь к блаженству

Из вечности незримого дыхания...
Я для себя всё лучшее возьму...
Исполню все заветные желания...
И птицей вольной в небо улечу...

Я стану до безумия счастливой...
С высот Земли впитаю красоту...
Уверенной в себе я стану, сильной...
Осуществить смогу свою мечту...

Счастливой быть уж точно не устану...
К блаженству путь уверена, найду...
Я вечность по страницам пролистаю...
Свой шанс поверьте я не упущу

Стих с моего официального сайта:


Рецензии