Бологовские дали

Красный рассвет, Бологовские дали,
Лучшей земли вы встречали едва ли.
Озеро Черное, Мста, Березайка…
Как же чудесны, скорей приезжайте!

Красные зори вставали, пылали,
Лодочки резвые ловко плескались.
Ноченькой звездной в заветной тиши
Долго с осокой шуршат камыши.

Зорькой вечерней камыш полыхает,
Ноченька зорьку над плесом встречает.
Звездочки бросили сеть свою вниз,
Месяц сияет — ну что ты молчишь?

Город мой славный сияет огнями,
Звездочки кружатся в танце над нами.
Пары гуляют по паркам, садам,
Счастье с любовью встречается там.

Кружится праздником город мой славный,
Как до утра ты сияешь огнями!
Месяц красивый в озерах стоит,
Свет серебристый над нами пролит.

Песенки любит наш город старинный,
Путь в наши земли не долог, не длинный.
Крепко наш город любимый стоит,
С именем этим Вас будем любить!

Красный рассвет, Бологовские дали,
Лучшей земли вы встречали едва ли.
Озеро Черное, Мста, Березайка…
Как же чудесны, скорей приезжайте!

18.02.2009 г.


Рецензии
Хорошее русское бурлеско))

Спасибо. С уважением, КК

Ладо Светозаръ   11.01.2012 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемый Константин! Заходите, я буду рад! Здесь очень интересно!

Владимир Григин1   11.01.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.