На расстоянии. Хорошему

На расстоянии двух затягов
Серым утренним дымом
На расстоянии пары вспышек
Огоньков пролетающих мимо
Окон чужих квартир
Выскользнула из пальцев
Зажженная и летит
Тормозя о карнизы в последнем танце
На расстоянии мониторов
Всего пара строчек. Enter.
А сигарету несёт туда вниз
Холодный порывистый ветер
И play на твоё, и кажется надо
Стоять и зажигать новую
Думая, что ты рядом
Опираться на холодные и бетонные. 


Рецензии