Приезжай...

Приезжай мой гламурный подонок.
Приезжай мой бесчестный ублюдок.
Приезжай в перерывы от диких гонок.
Приезжай в отрыве от Клавок и Людок.

Приезжай отдохнуть от Содома Гомора.
Приезжай отдохнуть от попоек и кралей.
Мы споём с тобой лучше турецкого хора.
Мы с тобой всегда лучше всех отдыхали.

Приезжай когда будет слишком тоскливо.
Приезжай радостью со мной делиться.
Приезжай, когда ветрено и дождливо.
Приезжай когда худо и когда искриться.

Приезжай когда ссора, нелады с невестой.
Приезжай даже когда станешь папашей.
Я всегда отыщу для тебя тёплое место.
И не только тебе, и твоей поклаже.

Приезжай, когда  будешь старик глубокий.
Приезжай, когда на лице одни морщины.
Я приму тебя, когда ночь на пороге.
Не принять просто не найду причины.


Рецензии