В любви своей

В истоме вечного желания...
К тебе сквозь сон сейчас лечу...
Лелею мысленно свидание...
К твоим губам прильнуть хочу...

Вновь раствориться в твоей неге...
Сон ощутить свой наяву...
Прекрасней нет тебя на свете...
Тобой одной сейчас живу...

Как сердце слышишь? Моё бьётся..
Ко мне приди тебя молю...
Душа к тебе уже несётся...
О, как же я тебя люблю...

Жизнь без тебя не представляю...
Ты сон мой, сказка наяву...
Тобой свой разум окрыляю...
От мук любви ночей не сплю...

Приди, спаси родное сердце...
Я так тебя родная жду...
В любви своей, признаюсь честно...
И не во сне, а наяву

Стих с моего официального сайта:


Рецензии