Нет границ

Нет границ для птиц,
Нет границ у нужды.
Люди стали свободны
И друг другу чужды.

Нет границ у Вселенной
И у горькой слезы.
Это шаг постепенной
Еженощной борьбы.

Нет границ для свободы
И она не мертва,
Если это свобода
От Иисуса Христа.

Нет предела для веры,
Что летит в облака
И историй примеры,
Жаль. Что жизнь коротка.

 


 


Рецензии