Не говори никогда, никогда

Не говори никогда, никогда...
Ведь душа ещё к жизни оттает...
Время лечит собой завсегда...
Оно слова такого не знает...

Никогда — жизни всей приговор...
Нож коварный, заточенный в спину...
Никогда — это слово есть вздор...
Оно портит всей жизни картину...

Никогда — это слово сорняк...
Убери слово это из мысли...
Слово — это несёт смерть и мрак...
Исключи — это слово из жизни...

Всё пройдёт знай уйдёт с сердца боль...
Сердце жизнью забьётся играя...
И в душе заиграет гармонь...
Тело радостью всё окрыляя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Никогда не повторю НИКОГДА! С теплом!

Макс Громов   06.01.2012 09:27     Заявить о нарушении