Охота пуще неволи!!!

                Ах, куда же ты родимый,
                в ночь, на  холод, нестерпимый?


Не спится Васенька, «весна»,
Такая первая, нагая
И вот, мороз превозмогая
Летишь вне времени и сна…

Туда, куда трубы зовёт
-Природный голос семиструнный
Сквозь снег и свет холодный лунный
- Ну что же, счастливый путь, вперёд…

Такие нынче времена
Всё скоро, искренне и ново
Не удивляется корова
- Весна, она и есть весна!

В хлеву пирует кошкин бал
«Кафтаны» разношёрстной масти
Всё славно, ни какой напасти
«Весны» - весёлый карнавал

Но холод жжёт босые лапы
- Пустите в дом, за ради Папы…

         -------------------               6.12.2012г.


Рецензии
Какая мысли полнота!
Читай ,соображай !
Но обояние КОТА ,
Смотри , не забывай !
Он прямо в душу смотрит мне
Его душа чиста
И излучает свет вдвойне ,
Ведь в нем живет весна !

Очарована ! С РОЖДЕСТВОМ ВАС
МИР ВАШЕМУ УЮТНОМУ ДОМУ !!!

Нина Патова   06.01.2012 18:21     Заявить о нарушении