С мясом

- И надо чтоб стал частью…

- А потом отрывать с мясом?

  И что то ты не часто

  улыбаться стала ясно.

- И что то в душе тучи

  И ты мне совсем как чужая…

- Да что ты, совсем напротив,

  тебе я одна, родная.

- Так что там насчет мяса?

  Ты будешь рвать свою душу?

- Ну что обреченно так? чувствуй,

  рука не дрожит, не плачу

  и мне он родной правда

  и стал он моей частью…

- А что оторвать с мясом,

  Так мяса много не надо,

  Отдам ему ту тушку,

  что делала по утрам плюшки…


Рецензии