Пасмурные дни

этой зимой мне как обычно не хватает солнечного света,
или мне не хватает тебя.
хотя скорее всего мне не хватает меня, того,
каким я был с тобой.
эти месяца похожие на один пасмурный день,
в котором попадали все звезды с небосвода,
раньше ты видел свободу в небесах, реках,  в полях,
а сейчас ты видишь ее лишь во снах.
моя парадная, раньше действительно могла называться "Парадная!"
да, именно с большой буквы, ведь я там тебя встречал,
а сейчас это место, которое меня выгоняет к кому-то,
и пусть я с кем-то - я все равно один,
сам во всем виноват, кретин.


Рецензии