Мама это радость

      
 МАМА,    ЭТО  РАДОСТЬ.


Моя   мама,    для    меня     жива.
Держит  дух   живого  созиданья.
Всё  в   душе   ликует  и  поёт,
Во   мне!
За   её   глубокое    признанье.

Она   жизнь   дала   мне,
И   за   это,
Должен,   
Ей!
От   сердца    говорить,
Нежные  слова,  во  славу  света.
Бога,   жизнь,
Судьбу  благодарить.

Что? 
Она  внушала  мне  заветы.
Жизнь  любить.
К  поэзии,  к   добру.
Бережные   мамины   советы,
Брать  у   жизни,  честно   высоту.

Не   хвалить   в   стихах,
Позор,  тщеславие.
Не   ругать  спонтанно  свою  Русь.
Славить  всенародное  желанье.
Я!  За   это   мамою   горжусь.

Моя   мама   вечна!
И    я   ей    скромно.
Памятник  из  мыслей  сотворю.
Песнь   сложу   народную.
И   гордо!
На   всю   Русь,   бескрайнюю  спою.

                В.Колесников.
                Гор.  Лабинск—Азов.
                1904 год.  1978 год.
         Не   жалейте   ласки   и   искренней  любви  к   своей   МАМЕ.


Рецензии