Осень

Тонкий аромат востока,
Запах специй и сигарет.
Кофе с корицей в постель
Страсть одиноких сердец.

Нежные поцелуи,
Бессонные ночи вдвоем.
Длинные разговоры
Как всегда ни о чем и обо всем.

Каждый день встречаем рассветы
Греюсь в объятьях твоих.
Нам не забыть эту осень,
Осень одну на двоих!


Рецензии