Из Эдварда Лира - Леди и мрак

                ЭДВАРД ЛИР


                ЛЕДИ И МРАК


                Знал я леди, одетую в белое,
                По ночам она в небо смотрела;
                Только птички небесные
                Донимали болезную,
                Что во мрак с безнадёгой смотрела.


                06.01.2012

                9-05   


Рецензии