Разберется народ

Здравствуй новое племя поэтов,
Здравствуй Русь и любимый народ!
Этот праздник берновский известный,
Здравствуй время – мое, как я горд!

Пусть нас слушает с вами Россия,
Пусть березы шумят на ветру.
Пусть услышат здесь каждого имя,
Я же слов вам к стихам… соберу!

Я в поэзии – не соревнуюсь,
Нам дорога одна лишь вперед!
За стихи я свои не волнуюсь,
Разберется без нас в них народ.

Я на первенство не претендую,
Каждый хочет пробиться вперед.
Мое место меня не волнует,
Место даст мне России народ!

Здесь всё рядом читатель, поэты,
Взгляды жгучие брызжут в зарю.
Ой, блеснут и… мои эполеты,
Я вас лучшим стихом – одарю!

Не клянусь, не даю обещаний,
Не иссякнет родник – никогда!
В мире творчества, иносказаний,
В этом творчестве с вами и… я!

Здравствуй новое племя поэтов,
Здравствуй Русь и любимый народ!
Этот праздник берновский известный,
Здравствуй время – мое, как я горд!

25. 02. 2011 г.


Рецензии