К мелодии Одинокий пастух

 Звучит мелодия,таинственно и грустно,
В душе затронув струны не тая,
И я сливаюсь вместе с ней беззвучно
И улетаю в дальние края
Простёрся горизонт широкий
Что взглядом просто не объять
И что то близкое ,родное
В душе терзает не понять
И здесь ,у старого каньона
Встречаю предрассветный миг,
Вдруг солнца лучик вспыхнул светом
И слёзы счастья озарил
И вновь ,по прежнему звучит
Моя мелодия любви
От сердца к сердцу нет преград
И знай,что ты не одинок
И очень скоро ,непременно
Тебя найдёт моя любовь!!!


Рецензии