Момент смерти

Тик!
       Так!
              Грязь!
                Снег!
Сердце в блокаде кольца ожидания.
Кто?
       Где?
               Я -
                Здесь!
Сердце разбилось о крепкое здание.
Вам -
        Жить!
                Мне -
                Нет!

Вам вечерами ходить на свидания,
Вам эти звёзды глазами вылизывать,
Вам - от измен постоянных отчаянье,
Так лучше труп мой сожгите вы, плиз. И вот

Свет!
        Здесь?
                Бог?
                Есть!
Жизнь пред глазами... но только беззвучная...
Немое кино... жизнь нелепая, скучная...


Рецензии
немые слова.
немая жизнь.
моя немая.

Астемира   16.01.2012 01:45     Заявить о нарушении