Маскарад жизни!

Наше небо склонилось над нами,
Обнимает и лащит собой...
Предвещает нам встречу с тобой,
И трепещет, молясь над телами.

Пусть дороги окутаны тайной,
Но в красивое верит душа,
Обнажённая так хороша...
Наша встреча была не случайной!

Забегу стометровку опять,
Пусть подошвы от стартов устали,
Разгоню все былые печали...
Буду вновь я свой путь пробегать.

Словно иней легла сединА,
С каждым годом мой волос белее,
Но от этого только смелее,
Да мудрее моя голова.

Различаю всё хуже я краски,
Потускнел уже холст от дорог,
Всё роднее мне отчий порог,
Одеваю всё реже я маски!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.